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venerdì 24 settembre 2010

LE RUBRICHE DI GIORGIA


CIAO SANDRA!!!


L'ARGOMENTO: LADY GAGA. 6 MILIONI DI FAN SUL WEB, 8 PREMI VINTI AGLI ULTIMI MTV AWARDS, FIUMI DI PROVOCAZIONI, CONFONDE I DUE GENERI, SI VESTE CON ABITI FATTI DI BISTECCHE CRUDE, E HA SOLO 24 ANNI! LADY GAGA E' PROPRIO UN FENOMENO, IN TUTTI I SENSI...UN TALENTO CON TANTO CORAGGIO, PERCHE' CHIEDE DIRITTI PER I GAY DIRETTAMENTE AL SENATO DEGLI STATI UNITI. CORAGGIO LO HA AVUTO ANCHE CHI L'HA PARAGONATA A MADONNA (NON ESAGERIAMO). MI PIACCIONO LE PERSONE DECISE, CHE PORTANO AVANTI LE PROPRIE IDEE (CHE NON SIANO DI OFFESA A NESSUNO), SENZA PREOCCUPARSI DEL GIUDIZIO DEGLI ALTRI. FATTO E' CHE LADY GAGA, ALIAS STEFANY JOANNE ANGELINA GERMANOTTA (VEDI VERO NOME DI MADONNA...) E' DIVENTATO UN ASSO DELLA MUSICA E DELLO SPETTACOLO, E' LEI STESSA A DARE E FARE SPETTACOLO E NON HA BISOGNO DEI "PAPARAZZI" PER FINIRE SULLE PAGINE DEI GIORNALI. E A VOI PIACE LADY GAGA?
BUON APPETITO! LA RICETTA DI QUESTA SETTIMANA SI ADATTA ALL' AUTUNNO CHE E' APPENA INIZIATO: BRASATO ALLA BIRRA ROSSA (X6).
INGREDIENTI: 1.2 KG DI SPALLA DI MANZO, 1 CIPOLLA, 1 COSTA DI SEDANO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 FOGLIA DI ALLORO, ROSMARINO, SALVIA, 66 CL DI BIRRA ROSSA, 100 G DI POMODORO PELATO, BRODO DI CARNE, FARINA, OLIO, BURRO, SALE E PEPE.
PREPARAZIONE:MARINARE NELLA BIRRA LA CARNE CON LE VERDURE PULITE A CUBETTI E GLI AROMI PER QUALCHE ORA. SGOCCIALARE LA CARNE. ROSOLARE CON POCO BURRO LE VERDURE. ROSOLARE CON POCO OLIO LA CARNE SALATA PEPATA E INFARINATA. ADAGIARE LA CARNE SULLE VERDURE E BAGNARE CON LA BIRRA DELLA MARINATA. FARE EVAPORARE, AGGIUNGERE IL POMODORO, SALARE. BAGNARE PIU' VOLTE COL BRODO E CUOCERE CON COPERCHIO PER 2 ORE. GIRARE LA CARNE DURANTE LA COTTURA. FRULLARE IL SUGO DI COTTURA, AFFETTARE LA CARNE E CONDIRLA CON LA SALSA.BUON APPETITO!
CIAK! LA SOLITUDINE DEI NUMERI PRIMI. PRIMA DI ANDARE A VEDERE QUESTO FILM DRAMMATICO, CONSIGLIO DI LEGGERE IL LIBRO DA CUI E' TRATTO DI PAOLO GIORDANO. NEL FILM LUCA MARINELLI E ISABELLA ROSSELLINI SONO DIRETTI DA SAVERIO COSTANZO.