INGREDIENTI (X4/6): 500 G DI SPAGHETTI, 6 SEPPIE GIA' PULITE, I SPICCHIO D'AGLIO, 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, 300 G DI PELATI, SALE, CIPOLLA.
PREPARAZIONE: TAGLIARE A FETTINE SOTTILI LE SEPPIE E FARLE IMBIONDIRE IN UN TEGAME CON OLIO, CIPOLLA E AGLIO. UNITE LA POLPA DI POMODORO E AGGIUSTATE DI SALE. FATE CUOCERE FINO A QUANDO LE SEPPIE NON RISULTERANNO TENERE. FATE CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLATELI E CONDITELI COL SUGO E SERVITE. BUON APPETITO!!!
PREPARAZIONE: TAGLIARE A FETTINE SOTTILI LE SEPPIE E FARLE IMBIONDIRE IN UN TEGAME CON OLIO, CIPOLLA E AGLIO. UNITE LA POLPA DI POMODORO E AGGIUSTATE DI SALE. FATE CUOCERE FINO A QUANDO LE SEPPIE NON RISULTERANNO TENERE. FATE CUOCERE GLI SPAGHETTI AL DENTE, SCOLATELI E CONDITELI COL SUGO E SERVITE. BUON APPETITO!!!