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sabato 16 ottobre 2010

L'ARGOMENTO:PROMOSSOOOOOOOOOOOO

RAGIOLUMA E' STATO PROMOSSO!!!IL MIO BLOG E' STATO ACCETTATO DALLA COMMISSIONE DI WIKIO,UN MOTORE DI RICERCA DI BLOG.RAGIOLUMA E' AL 30103, MA E' IN SALITA, NATURALMENTE GRAZIE A VOI CHE LEGGETE IL RACCONTO DI MAURIZIO RAGUSA E LE MIE RUBRICHE.DA QUESTA SETTIMANA IL MIO BLOG HA CAMBIATO LOOK,MA SOPRATTUTTO E' POSSIBILE VOTARE OGNI POST CLICCANDO SUL PULSANTE WIKIO (LO TROVATE SOTTO AD OGNI POST) O CONDIVIDERE I POST SUI VOSTRI SOCIAL NETWORKS.SONO GRADITI SUGGERIMENTI SUGLI ARGOMENTI CHE VORRESTE SIANO TRATTATI E RICORDO LA POSSIBILITA',OLTRE A QUELLA DI CLICCARE LE REAZIONI,ANCHE QUELLA DI LASCIARE UN COMMENTO NEL BOX DEI COMMENTI (NE SAREI FELICISSIMA DI VEDERNE UNO...) RELATIVO A CIO' CHE SCRIVO...GRAZIE A TUTTI!!!

LA RICETTA:RISO AL GORGONZOLA


INGREDIENTI(X4):400 GR DI RISO,150 GR DI GORGONZOLA, 1/2 CIPOLLA,60 GR DI BURRO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 DADI PER IL BRODO.

PREPARAZIONE:METTETE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON UN LITRO D'ACQUA E I DADI PER PREPARARE IL BRODO.SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA E FATELA ROSOLARE IN UN TEGAME CON 50 GR DI BURRO.VERSATEVI IL RISO,MESCOLATE E LASCIATELO TOSTARE,QUINDI BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE.INIZIATE LA COTTURA DEL RISO VERSANDO 2 MESTOLI DI BRODO BOLLENTE E CONTINUATE AD AGGIUNGERE BRODO MAN MANO CHE VERRA' ASSORBITO.QUANDO IL RISO E' QUASI COTTO, SPEZZETTATE IL GORGONZOLA E VERSATELO NEL TEGAME COL RISO E FATELO SCIOGLIERE.SPEGNETE IL FUOCO E MANTECATE COL BURRO RESTANTE. (IDEA IN PIù: SE VOLETE AGGIUNGETE LA PANNA INSIEME AL GORGONZOLA)BUON APPETITO!!!