CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 9 luglio 2011

FRASI SULL'AMORE.ENTRA X LEGGERE



Ci sono amori inutili, che teniamo lo stesso in noi, come certe persone che conservono i biglietti della lotteria anche dopo l'estrazione.






CLICCA MI PIACE.

DA "FALCE E CARRELLO" DI BERNARDO CAPROTTI.

...Forse incline al pragmatismo per natura, certamente pragmatico lo sono divenuto. Io, e noi di Esselunga, siamo eminentemente pragmatici. Vogliamo vedere, toccare le cose, prima di prendere qualsiasi decisione. Prima di adottare nuove strategie, nuovi strumenti, proviamo e riproviamo. Sembra un modo di lavorare faticoso, in realtà rende tutto più semplice e, a mio modo di vedere, evita molti errori.

DIARIO DI RAGIOLUMA.

Concorso letterario 'Racconti di un'estate': entro il 15 settembre 2011 inviate all'indirizzo e-mail giorgialuma72@hotmail.it un vostro racconto. Lunghezza minima 50 cartelle, massima 100. Il vincitore vedrà pubblicato il suo racconto GRATUITAMENTE!

POLPETTE AL LIMONE.

INGREDIENTI: 500 GR DI CARNE TRITA (VITELLO,MAIALE) , 3 LIMONI, 60 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI LATTE, 2 UOVA, 100 GR DI MOLLICA DI PANE, FARINA, 3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 3 BICCHIERI DI OLIO PER FRIGGERE, SALE.

PREPARAZIONE: SPREMERE 2 LIMONI E TAGLIARE A FETTE IL TERZO. RIDUCETE A PEZZI LA MOLLICA IN UNA CIOTOLA E VERSATEVI SOPRA IL LATTE TIEPIDO E LASCIATE RIPOSARE 10 MIN. METTETE LA TRITA IN UNA CIOTOLA GRANDE E AGGIUNGETE LE UOVA LEGGERMENTE SBATTUTE. UNITE IL PARMIGIANO, IL SALE, LA MOLLICA BEN STRIZZATA CON LE MANI. AMALGAMATE BENE GLI INGREDIENTI CON LE MANI E FORMATE DELLE POLPETTINE. PASSETELE NELLA FARINA E FATELE FRIGGERE. SCOLATE LE POLPETTE DALL'OLIO, ADAGIATELE SU FOGLI DI CARTA DA CUCINA, POI SISTEMATELE SU UN PIATTO DA PORTATA. METTETE IN UN PENTOLINO L'OLIO D'OLIVA E IL SUCCO DEI 2 LIMONI, FATE SCALDARE PER 30 SECONDI, VERSATE LA SALSA SULLE POLPETTE E SERVITE.