CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
venerdì 21 ottobre 2011
DA "SOLA COME UN GAMBO DI SEDANO" DI LUCIANA LITIZZETTO.
Rassegnamoci. La brutta stagione arriva sempre. Si spatasciano i cachi, marciscono nei boschi le castagne, ribollono i tini rallegrando le anime (ma quando mai)...E la donna del Duemila? Lei, che vuole volteggiare sull'abisso del suo essere femmina e donna a tutti i costi, in autunno può smettere finalmente di strapparsi i peli o deve continuare a frequentare il meraviglioso mondo di Epiland? Son problemi. Anche se abbiamo già ritirato in naftalina la mini giropassera, dobbiamo continuare la tortura?
SGOMBRO ALLA MEDITERRANEA.
INGREDIENTI (X4): 4 FILETTI DI SGOMBRO, 50 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE, 1/2 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 CUCCIAI DI OLIO D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE I FILETTI DI SGOMBRO. TRITATE LE OLIVE. SCALDATE L'OLIO IN UNA LARGA PADELLA, VERSATE I POMODORI E LE OLIVE E FATELI SALTARE PER 4 MINUTI. SISTEMATE I FILETTI SUI POMODORI, FATE INSAPORIRE, POI GIRATELI, BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE E CUOCETE ALTRI 4 MIN. SERVITE I FILETTI BEN CALDI.
PREPARAZIONE: PULITE I FILETTI DI SGOMBRO. TRITATE LE OLIVE. SCALDATE L'OLIO IN UNA LARGA PADELLA, VERSATE I POMODORI E LE OLIVE E FATELI SALTARE PER 4 MINUTI. SISTEMATE I FILETTI SUI POMODORI, FATE INSAPORIRE, POI GIRATELI, BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE E CUOCETE ALTRI 4 MIN. SERVITE I FILETTI BEN CALDI.
Iscriviti a:
Post (Atom)