Alcune persone, per quanto invecchino non perdono mai la loro bellezza, la spostano semplicemente dal loro viso al loro cuore...
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domenica 20 novembre 2011
TORTINO DI PATATE E FUNGHI
INGREDIENTI: 500 GR DI FUNGHI (SCEGLIETE LA QUALITA' CHE VOLETE), 50 ML DI LATTE, 70 GR DI GRANA, 50 GR DI BURRO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 2 UOVA, SALE.
PREPARAZIONE: SCALDARE IL LATTE CON LO SPICCIO D'AGLIO. LASCIARE INTIEPIDIRE E UNIRE LE UOVA BATTUTE, MESCOLANDO BENE, SALARE. PULITE E AFFETTATE I FUNGHI E LE PATATE. UNGETE CON IL BURRO UNA TEGLIA E RIEMPITELA CON LE FETTE DI PATATE E FUNGHI A STRATI. COPRIRE OGNI STRATO CON UN VELO DI PARMIGIANO. VERASTE SOPRA IL COMPOSTO DI LATTE E UOVA. SPOLVERIZZATE CON IL PARMIGIANO E AGGIUNGETE FIOCCHETTI DI BURRO. INFORNATE A 180° PER 30 MIN.
PREPARAZIONE: SCALDARE IL LATTE CON LO SPICCIO D'AGLIO. LASCIARE INTIEPIDIRE E UNIRE LE UOVA BATTUTE, MESCOLANDO BENE, SALARE. PULITE E AFFETTATE I FUNGHI E LE PATATE. UNGETE CON IL BURRO UNA TEGLIA E RIEMPITELA CON LE FETTE DI PATATE E FUNGHI A STRATI. COPRIRE OGNI STRATO CON UN VELO DI PARMIGIANO. VERASTE SOPRA IL COMPOSTO DI LATTE E UOVA. SPOLVERIZZATE CON IL PARMIGIANO E AGGIUNGETE FIOCCHETTI DI BURRO. INFORNATE A 180° PER 30 MIN.
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