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venerdì 23 dicembre 2011

X NATALE:AGNOLOTTI NELLA STELLA.

INGREDIENTI X4: 500 GR DI AGNOLOTTI FRESCHI AL BRASATO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA, 300 ML DI PANNA, 120 GR DI PROSCIUTTO CRUDO A FETTINE, 1 TUORLO D'UOVO, 2 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO, 40 GR DI BURRO, FARINA Q.B., SALE.
PREPARAZIONE: RIVESTITE CON LA PASTA SFOGLIA UNO STAMPO A FORMA DI STELLA, IMBURRATO E INFARINATO. SPENNELATE CON IL TUORLO I BORDI DELLA PASTA SFOGLIA E FODERATE L'INTERNO CON UN FOGLIO DI ALLUMINIO E RIEMPITE DI FAGIOLI SECCHI FINO ALL'ORLO. FATE CUOCERE IN FORNO SEGUENDO LE ISTRUZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. ESTRAETE LO STAMPO ED ELIMINATE I FAGIOLI. FORMATE COSì LE ALTRE STELLE.SCIOGLIETE IN UNA PADELLA IL BURRO RIMASTO E FATEVI ROSOLARE 70 GR DI PROSCIUTTO TAGLIATO A LISTARELLE, UNITE LA PANNA, LA SALSA E FATE ADDENSARE. LESSATE IN ACQUA SALATA GLI AGNOLOTTI, SCOLATELI AL DENTE, VERSATELI NELLA PADELLA DEL CONDIMENTO E MESCOLATE. SISTEMATE GLI AGNOLOTTI NELLE STELLE E DECORATE CON LE FETTINE DI PROSCIUTTO.