L' uomo che si agita fa scoppiare di risate gli angeli. (Shakespeare)
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martedì 3 gennaio 2012
PIZZOCCHERI ALLE BIETOLE
INGREDIENTI X 6: 400 GR DI PIZZOCCHERI, 400 GR DI BIETOLE, 2 PATATE, 200 GR DI BURRO, 200 GR DI FORMAGGIO BITTO DELLA VALTELLINA, 40 GR DI GRANA PADANO GRATTUGIATO , 3 SPICCHI D' AGLIO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE LE BIETOLE E TAGLIATELE A STRISCE. PELATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A DADI. METTETE A CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA LE PATATE E DOPO 10 MIN AGGIUNGETE LE BIETOLE. TUFFATE NELL' ACQUA I PIZZOCCHERI DOPO 5 MIN E FATELI CUOCERE, POI SCOLATELI INSIEME ALLE VERDURE. METTETE TUTTO IN UNA CIOTOLA BEN CALDA, CANDITE CON IL BURRO FATTO ROSOLARE APPENA CON L' AGLIO. AGGIUNGETE IL BITTO A TOCCHETTI, CHE SI SCIOGLIERÀ' COL CALORE, IL GRANA E SERVITE SUBITO.
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