INGREDIENTI X4: KG 1 ALICI PULITE E DILISCATE, 2 LIMONI, 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO, SALE, 1 AGLIO, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA.
PREPARAZIONE: SPREMERE I LIMONI E AGGIUNGERE AL SUCCO 2 CUCCHIAINI DI SALE E 3 DI ACQUA. DISPONETE LE ALICI SU UN PIATTO E VERSATEVI SOPRA LA MARINATA. COPRITE CON CARTA DI ALLUMINIO E METTETE IN FRIGO PER MEZZA GIORNATA. SCOLATE LE ALICI E IN UNA TERRINA DISPONETELE A STRATI CON OLIO, AGLIO A PEZZETTI E PREZZEMOLO TRITATO. METTETE IN FRIGO E LASCIATE RIPOSARE PER UN'ORA. SERVIRE LE ALICI IN UN PIATTO DA PORTATA A TEMPERATURA AMBIENTE.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (452)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
sabato 9 febbraio 2013
VUOLE SPOSTARE ANCHE SANREMO...NOOO!
CARO SILVIO, NON PUOI SPOSTARE SANREMO, PERCHE' SANREMO E' SANREMO. IN QUESTO PERIODO DI CRISI, SANREMO E' L'UNICA CERTEZZA CHE ABBIAMO. UN PO' DI SANO RELAX, UN PO' DI SPENSIERATEZZA. ALLA MATTINA UN ARGOMENTO DIVERSO DI CUI PARLARE. "CHE BRUTTA QUELLA CANZONE,...HAI VISTO COME ERA VESTITA LA LITTIZZETTO?" NON FARCI QUESTO, SANREMO E' UN EVENTO NAZIONALE, POI COSA CI DOBBIAMO ASPETTARE, CI SPOSTI IL GIORNO DI NATALE, QUELLO DELLA LIBERAZIONE?
Iscriviti a:
Post (Atom)