CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 10 giugno 2013

US.CAVESE VS SQUADRA DI COLORADO.

BELLISSIMA SERATA: LE VECCHIE GLORIE DELLA CAVESE CONTRO I COMICI DI COLORADO. TUTTI MOLTO DISPONIBILI, FOTO, AUTOGRAFI...PECCATO CHE ALLA FINE DELLA PARTITA C'E' STATA TROPPA SEPARAZIONE TRA IL PUBBLICO E I VIP, CON TANTO DI CORDA DA NON OLTREPASSARE.         UNA NOTA STONATA IN UNA SERATA "QUASI" PERFETTA...

RICETTA: ZUPPA DI PESCE CON PANE ALL'AGLIO.

INGREDIENTI: 1 KG DI ZUPPA DI PESCE (ANCHE SURGELATA), 100 GR DI PASSATA DI POMODORO, 250 GR DI PANE CASARECCIO, 3 SPICCHI DI AGLIO, I CIPOLLA 1 BICCHIERE  DI VINO BIANCO, 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: FATE IN UN TEGAME CON L'OLIO LA ZUPPA DI PESCE CON LA CIPOLLA AFFETTATA. COPRITE CON 1,5 L DI ACQUA TIEPIDA, PORTATE A BOLLORE PER 10 MINUTI. BAGNATE COL VINO BIANCO, UNITE LA PASSATA E SALATE. CUOCETE PER 5 MINUTI. SERVITE CON IL PREZZEMOLO TRITATO E IL PANE AFFETTATO, ABBRUSTOLITO E SFREGATO CON L'AGLIO.