CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 11 luglio 2013

RICETTA: FRITTATA DELL'ORTO.

INGREDIENTI (X4):  4 UOVA, 1 CIPOLLA, 2 ZUCCHINE, 1 MELANZANA, 3 CUCCHIAI D'OLIO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVARE LA MELANZANA E TAGLIARLA A CUBETTI. COSPARGERE I CUBETTI CON SALE E LASCIARLI RIPOSARE 10 MINUTI, POI SCIACQUARLI ED ASCIUGARLI. LAVARE E TAGLIARE A CUBETTI LE ZUCCHINE. TRITARE LA CIPOLLA. SCALDARE L'OLIO I UNA PADELLA ANTIADERENTE. ROSOLARVI LE VERDURE A FUOCO MEDIO, MESCOLANDO SPESSO PER 10 MINUTI.SALARE. SGUSCIATE LE UOVA I UNA TERRINA E BATTETELE CON UNA FORCHETTA. VERSATELE SULLE VERDURE NELLA PADELLA E MESCOLATE. LASCIARE RAPPRENDERE DA UN LATO, QUINDI GIARE LA FRITTATA E E DORARLA DAL'ALTRO. SERVITE.