CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 29 luglio 2013

RICETTA:INSALATA DI PASTA.

INGREDIENTI (X4): 350 GR DI PASTA CORTA, 300 GR DI POMODORINI, QUALCHE FOGLIE DI BASILICO, 200 GR DI TONNO SOTT'OLIO, 8 FILETTI DI ACCIUGA, 2 CUCCHIAI DI OLIO, SALE Q.B.
PREPARAZIONE: FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. SCOLATELA AL DENTE E PASSATELA SOTTO L' ACQUA FREDDA PER FERMARE LA COTTURA. LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTI I POMODORINI. IN UNA CIOTOLA UNITE I POMODORINI, IL TONNO, LE FOGLIE DI BASILICO SPEZZETTATE A MANO E LE ACCIUGHE. AGGIUNGETE LA PASTA, MESCOLATE. FATE RIPOSARE PER UNA MEZZ'ORA PER FAR INSAPORIRE E SERVITE.