INGREDIENTI: 1 POLLO IN PARTI, 500 GR DI POLPA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO, 70 GR DI OLIVE NERE, 1 FOGLIA DI ALLORO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, OLIO EXTRAVERGINE SALE.
PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA E LO SPICCHIO D'AGLIO CON UN FILO D'OLIO. AGGIUNGETE I FILETTI DI ACCIUGHE E MESCOLATE, UNITE IL POLLO E FATELO ROSOLARE. AGGIUNGETE LA POLPA E FATE CUOCERE PER CIRCA 35 MINUTI, AGGIUNGENDO ACQUA SE IL SUGO SI RESTRINGE TROPPO.5 MINUTI PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO AGGIUNGETE LE OLIVE E FATE INSAPORIRE POI SERVITE.
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sabato 9 novembre 2013
venerdì 8 novembre 2013
(8/11/87).L'AMORE NON HA ALTRO DESIDERIO CHE...
mercoledì 6 novembre 2013
POOH: CON UN ACUTO FACCHINETTI SPACCA UNA LAMPADINA.
RICETTA:STRACCI AL RAGù DI MARE.
INGREDIENTI (X4): 350 GR DI STRACCI (SE NON LI TROVATE, POTETE COMPRARE LA PASTA PER LASAGNE E POI TAGLIARLA A PEZZI), 400 GR DI PESCE MISTO, ANCHE SURGELATO, 1 CIPOLLOTTO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 200 GR DI POLPA, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRAVERGINE, PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: TRITATE IL CIPOLLOTTO, IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO, ROSOLATEVI IL CIPOLLOTTO E L'AGLIO A FUOCO BASSO. TOGLIETE L'AGLIO E AGGIUNGETE IL PESCE. FATE INSAPORIRE. AGGIUNGETE LA POLPA, IL VINO E LASCIATE CUOCERE PER 10 MINUTI. CUOCERE GLI STRACCI, CONDITELI COL RAGù DI MARE SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO.
PREPARAZIONE: TRITATE IL CIPOLLOTTO, IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO, ROSOLATEVI IL CIPOLLOTTO E L'AGLIO A FUOCO BASSO. TOGLIETE L'AGLIO E AGGIUNGETE IL PESCE. FATE INSAPORIRE. AGGIUNGETE LA POLPA, IL VINO E LASCIATE CUOCERE PER 10 MINUTI. CUOCERE GLI STRACCI, CONDITELI COL RAGù DI MARE SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO.
martedì 5 novembre 2013
RICETTA:PAPPARDELLE E CECI.
domenica 3 novembre 2013
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