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sabato 23 novembre 2013

RICETTA: RISOTTO MARE E MONTI.

INGREDIENTI (X4): 320 GR DI RISO, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLA, 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 400 GR DI COZZE SGUSCIATE, 200 GR DI CODE DI GAMBERI, BRODO VEGETALE Q.B., SALE.
PREPARAZIONE: SPUNTATE, LAVATE E TAGLIATE A FETTINE LE ZUCCHINE, PELATE E TRITATE LA CIPOLLA. IN UNA CASSERUOLA, FATE SOFFRIGGERE NELL'OLIO LA CIPOLLA, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E FATE INSAPORIRE. VERSATE IL RISO, FATELO TOSTARE E POI AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA. 10 MINUTI PRIMA DI FINE COTTURA AGGIUNGETE LE COZZE E I GAMBERI, AGGIUSTATE DI SALE E TERMINATE LA COTTURA.

domenica 17 novembre 2013

DOMANI CONCERTO DI MAX PEZZALI AL FORUM!


RICETTA: ZUCCOTTINI DI POLENTA.

INGREDIENTI (X4) 1 CONFEZIONE DI FARINA PER POLENTA, 400 GR DI TRITA MISTA DI MAIALE E MANZO, 250 GR DI POLPA DI POMODORO, 50 GR DI PANCETTA A CUBETTI, 1 CIPOLLA, 30 GR DI BURRO, 3 CUCCHIAI D'OLIO, 1 BICCHIERE DI VINO ROSSO, 300 GR DI FUNGHI MISTI AFFETTATI, SALE.
PREPARAZIONE: ROSOLATE NELL'OLIO E NEL BURRO LA CIPOLLA E LA PANCETTA A FUOCO MEDIO. UNITE LA TRITA E FATE INSAPORIRE. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. UNITE LA POLPA. COPRITE E CUOCETE A FUOCO BASSO PER 90 MINUTI. SE IL SUGO SI ASCIUGA, AGGIUNGETE UN BICCHIERE DI ACQUA CALDA. DOPO UN'ORA AGGIUNGETE I FUNGHI. AGGIUSTATE DI SALE (SE PREFERITE, DADO DI CARNE). PREPARATE LA POLENTA SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. VERSATE LA POLENTA IN SCODELLINE, RICAVATENE UN INCAVO E RIEMPITELO COL RAGU'. CHIUDETE L'INCAVO CON UNO STRATO SOTTILE DI POLENTA E SERVITE SPORCANDO LA SUPERFICIE CON ALTRO RAGU'.