PREPARAZIONE: LAVATE I PEPERONI E TAGLIATELI A TOCCHETTI. SCALDATE POCO OLIO IN UNA PADELLA E FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA. AGGIUNGETE I PEPERONI, 1 CUCCHIAIO DI PASSATA, SALATE E FATE CUOCERE. TRASFERITE I PEPERONI COTTI IN UN FRULLATORE E FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA. CUOCETE LE PENNE E CONDITELE CON LA CREMA DI PEPERONI.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
giovedì 28 novembre 2013
RICETTA: PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI.
INGREDIENTI (X4): 350 GR DI PENNE, 2 PEPERONI GIALLI, 1 CIPOLLA, SALE, OLIO EXTRAVERGINE, 1 CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO.
martedì 26 novembre 2013
BERNARDO CAPROTTI VA IN PENSIONE?
La generosità del signor Esselunga: dona a parenti e amici 80 milioni Bernardo Caprotti, 88 anni, ha firmato 40 atti notarili dal 2002 ad oggi:http://bit.ly/1iJwU15
Iscriviti a:
Post (Atom)