INGREDIENTI (X4): 2 MELANZANE MEDIE, PREZZEMOLO, OLIO EXTRAVERGINE, 380 GR DI LASAGNE PRONTE FRESCHE, 250 GR DI TALEGGIO, 1 CONFEZIONE GRANDE DI BESCIAMELLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO.
PREPARAZIONE: TAGLIATE A CUBETTI LE MELANZANE, COSPARGETE DI SALE E LASCIATE RIPOSARE PER 15 MINUTI. FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, AGGIUNGETE I DADINI DI MELANZANA E SPOLVERATE COL PREZZEMOLO E CUOCETELE. IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO. TOGLIETE LA CROSTA AL TALEGGIO E TAGLIATELO A PEZZETTINI. IN UNA CIOTOLA VERSATE LA BESCIAMELLA, I DADINI DI MELANZANA, I PEZZETTINI DI TALEGGIO E SE LA BESCIAMELLA E' TROPPO DENSA VERSATEVI UN GOCCIO DI LATTE. METTETE UN PRIMO STRATO DI LASAGNE, CONDITELO CON UN MESTOLO CON IL COMPOSTO, POI ANCORA LASAGNA E COMPOSTO, FINO ALL'ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. L'ULTIMO STRATO DEVE ESSERE COPERTO DAL COMPOSTO. CUOCETE IN FORNO SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE DELLE LASAGNE.
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