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venerdì 11 aprile 2014

MENU DI PASQUA: FAGOTTINI RIPIENI DI PERE E ZOLA

FAGOTTINI RIPIENI DI PERE E ZOLA.
INGREDIENTI: 1 ROTOLO DI SFOGLIA RETTANGOLARE, 2 PERE, 1 NOCE DI BURRO, 100 GR DI ZOLA, 50 G DI MASCARPONE, SALE, 1 TUORLO D'UOVO.
PREPARAZIONE: STENDETE LA SFOGLIA SU CARTA DA FORNO E DIVIDETELA IN QUADRATI. SBUCCIATE LE PERE, TOGLIETE IL TORSOLO E TAGLIATELE A PEZZETTINI. IN UNA CASSERUOLA FATE SCIOGLIERE IL BURRO E FATE SALTARE LE PERE PER POCHI MINUTI. FATELE POI RAFFREDDARE. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LO ZOLA COL MASCARPONE E INFINE UNITE LE PERE, AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE. DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN PARTI UGUALI SUO QUADRATI DI PASTA SFOGLIA E RICHIUDETELI, SPENNELLANDOLI COL ROSSO D'UOVO SBATTUTO. INFORNATE A 180° PER 15-20 MINUTI FINCHE' SARANNO DORATI.

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