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lunedì 14 aprile 2014

MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO.
PREPARAZIONE: AFFETTATE LE CIPOLLE E ROSOLATELE IN POCO OLIO IN UNA CASSERUOLA CHE POSSA ANDARE IN FORNO. UNITE L'AGNELLO E ROSOLATELO. BAGNATE COL VINO E PASSATE IN FORNO A 180°. DOPO MEZZ'ORA UNITE I PISELLI E PROSEGUITE LA COTTURA PER UN'ALTRA MEZZ'ORA. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA INSIEME AL PREZZEMOLO TRITATO E IL PECORINO. TOGLIETE L'AGNELLO DAL FORNO E COPRITE LA CARNE CON LA CREMA DI UOVA E MESCOLATE. RIMETTETE IN FORNO FINCHE' L'UOVO COMINCIA A RAPPRENDERSI E SERVITE.

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