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giovedì 10 aprile 2014

RICETTA: BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E FUNGHI

INGREDIENTI: 600 G DI PETTO DI POLLO TAGLIATO A BOCCONCINI, 200 G DI CHAMPIGNON, 2 MELE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, SALE, 60 G DI SOTTILETTE.
PREPARAZIONE: LAVATE BENE I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE, LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. SBUCCIATE LE MELE, ELIMINATE IL TORSOLO E TAGLIATELE A CUBETTI. IN UNA PADELLA VERSATE DELL'OLIO, SCALDATELO, UNITE I BOCCONCINI DI POLLO, ROSOLATELI PER 5 MINUTI. AGGIUNGETE I FUNGHI E LE MELE E CUOCETE PER 8 MINUTI. IRRORATE COL VINO, LASCIATE SFUMARE. TAGLIATE A PEZZETTI LE SOTTILETTE, AGGIUSTATE DI SALE, AGGIUNGETE LE SOTTILETTE, COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 2 MINUTI. COSPARGETE COL PREZZEMOLO E SERVITE.

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