CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 22 aprile 2014

RICETTA: PAELLA DI VERDURE

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI RISO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 1 SCATOLA DI FAGIOLINI, 100 G DI OLIVE VERDI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, BRODO VEGETALE, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA, IN UNA PADELLA SCALDATE POCO OLIO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA. VERSATE IL RISO E FATE TOSTARE. UNITE LO  ZAFFERANO SCIOLTO IN UN MESTOLO DI BRODO. CUOCETE A FIAMMA DOLCE AGGIUNGENDO IL BRODO UN PO' ALLA VOLTA. DIECI MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA AGGIUNGETE LE VERDURE SGOCCIOLATE DEL LIQUIDO. PORTATE A COTTURA AGGIUSTANDO DI SALE SE OCCORRE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento