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sabato 26 aprile 2014

RICETTA: SPIEDINI DI GAMBERI ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 16 CODE DI GAMBERI GIA' PULITE, IL SUCCO DI 2 LIMONI, 1 SPICCHIO DI AGLIO, OLIO D'OLIVA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, SALE, SPIEDINI DI LEGNO.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE L'AGLIO. IN UNA CIOTOLA METTETE L'AGLIO, LO ZAFFERANO E 4 CUCCHIAI DI OLIO. MESCOLATE BENE CON UNA FORCHETTA. UNITE LE GODE DI GAMBERO E FATE INSAPORIRE. UNITE IL SUCCO DEI LIMONI E SALATE. LASCIATE MARINARE PER 20 MINUTI. RISCALDATE BENE LA GRIGLIA, INFILATE 4 GODE SU 4 SPIEDINI. CUOCETE GLI SPIEDINI SULLA GRIGLIA PER 3 MINUTI, SPENNELLANDO CON LA MARINATA. SERVITE.

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