CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 15 aprile 2014

RICETTA: TRIANGOLI DI SFOGLIA RIPIENI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ROTOLO DI SFOGLIA, 250 G DI VERDURE (CAROTE, ZUCCHINE, PORRI, CIPOLLE, FUNGHI), 100 G DI COTTO A DADINI, 1 UOVO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: TRITATE LA CIPOLLA. LAVATE LE VERDURE E TAGLIATELE A PEZZETTINI. IN UNA PADELLA FATE SOFFRIGGERE IN POCO OLIO LA CIPOLLA, AGGIUNGETE LE  VERDURE, SALATE E CUOCETELE. RICAVATE DAL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA 4 TRIANGOLI. SU OGNUNO METTETE LE VERDURE E IL COTTO, CHIUDETELI BENE, SPENNELLATELI IN SUPERFICIE CON L'UOVO SBATTUTO. CUOCETE IN FORNO A 180° PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DELLA
SFOGLIA.

Nessun commento:

Posta un commento