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venerdì 13 giugno 2014

RICETTA: PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

INGREDIENTI (X4): 4 PETTI DI POLLO, 4 SCALOGNI, 2 CUCCHIAI DI SENAPE, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 4 CUCCHIAI DI PANNA, 30 G DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE GLI SCALOGNI, LAVATELI E TAGLIATELI A FETTINE, BATTETE I PETTI DI POLLO COL BATTICARNE. IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE IL BURRO, AGGIUNGETE LO SCALOGNO E FATELO ROSOLARE, AGGIUNGETE LA CARNE. SALATE, FATE ROSOLARE I PETTI DI POLLO, BAGNATE COL VINO, COPRITE E FATE CUOCERE PER 30 MINUTI. TOGLIETE LA CARNE DAL TEGAME E METTETELA SU UN PIATTO DA PORTATA. VERSATE NEL TEGAME LA PANNA E LA SENAPE, MESCOLATE E FATE ADDENSARE PER 2 MINUTI. VERSATE LA SALSA SUI PETTI DI POLLO. SERVITE.

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