PREPARAZIONE: TRITATE 20 G DI GAMBERETTI IN UN FRULLATORE INSIEME ALLA PANNA E AL KETCHUP. AGGIUNGETE POI LA MAIONESE E MESCOLATE. UNITE I GAMBERETTI INTERI. LAVATE L'AVOCADO, DIVIDETELO NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, ELIMINATE IL NOCCIOLO, BAGNATE COL SUCCO DI LIMONE E SALATE. RIEMPITE LA CAVITA' DELLE DUE META' CON IL COMPOSTO DI GAMBERETTI E SERVITE.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
venerdì 11 luglio 2014
RICETTA: AVOCADO RIPIENI DI GAMBERETTI
PREPARAZIONE: TRITATE 20 G DI GAMBERETTI IN UN FRULLATORE INSIEME ALLA PANNA E AL KETCHUP. AGGIUNGETE POI LA MAIONESE E MESCOLATE. UNITE I GAMBERETTI INTERI. LAVATE L'AVOCADO, DIVIDETELO NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, ELIMINATE IL NOCCIOLO, BAGNATE COL SUCCO DI LIMONE E SALATE. RIEMPITE LA CAVITA' DELLE DUE META' CON IL COMPOSTO DI GAMBERETTI E SERVITE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento