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venerdì 11 luglio 2014

RICETTA: FILETTO IN SALSA, PER GRIGLIATA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 800 G DI FILETTO DI MANZO TAGLIATO IN 4 FETTE, 200 ML DI VINO ROSSO, 1 LIMONE, 25 G DI SCALOGNO, 300 G DI BRODO DI CARNE, PREZZEMOLO, SALE, 250 G DI BURRO, 500 G DI PATATE, OLIO EXTRA VERGINE.
PREPARAZIONE: SALATE 150 G DI BURRO, LAVORATELO. VERSATE IN UNA CASSERUOLA IL VINO, UNITE LO SCALOGNO TRITATO E FATE RIDURRE IL VINO A META' PER 15 MINUTI A FUOCO DOLCE. UNITE IL BRODO E PROSEGUITE LA COTTURA PER 15 MINUTI, FINO AD OTTENERE UNA SALSA RISTRETTA. UNITE IL BURRO LAVORATO E SBATTETE CON UNA FRUSTA, AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO E META' DEL SUCCO DI LIMONE. REGOLATE DI SALE. FATE ROSOLARE LE PATATE, TAGLIATE A FETTE, IN UNA PADELLA CON 100 G DI BURRO. UNITE IL PREZZEMOLO E IL SUCCO DI LIMONE RIMASTI, SALATE, COPRITE E FATE CUOCERE A FUOCO DOLCE PER 30 MINUTI. CUOCETE SULLA GRIGLIA I FILETTI DI CARNE SPENNELLATI CON L'OLIO. GIRATELI SENZA BUCARLI. REGOLATE DI SALE. SERVITE LA CARNE CON LE PATATE E LA SALSA AL VINO.

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