CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 26 agosto 2014

RICETTA: FILETTO GRIGLIATO AL FORMAGGIO

INGREDIENTI: PER QUESTE RICETTA OCCORRONO: 4 FETTE DI FILETTO DI MANZO DA 150 G L'UNA, 200 G DI FORMAGGIO DOLCE, 1 SCALOGNO, 100 ML DI PANNA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LO SCALOGNO. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA PANNA, LO SCALOGNO E IL FORMAGGIO. SALATE. UNGETE DI OLIO I FILETTI E CUOCETELI SULLA GRIGLIA BEN CALDA. LASCIATELI AL SANGUE ALL'INTERNO. METTETE I FILETTI SU UN PIATTO DA PORTATA E VERSATE SOPRA OGNI FETTA UN CUCCHIAIO D
I SALSA AL FORMAGGIO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento