CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 27 agosto 2014

RICETTA: MERLUZZO CON VERDURE

INGREDIENTI (X4): PER  QUESTA RICETTA OCCORRONO: 4 FILETTI DI MERLUZZO PULITI, 1 PEPERONE GIALLO, 1 MELANZANA PICCOLA, 2 CIPOLLOTTI, 2 ZUCCHINE, 1/2 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE IL PEPERONE E TAGLIATELO A PEZZETTI. PULITE LA MELANZANA E TAGLIATELA A CUBETTI. PULITE LE ZUCCHINE, SPUNTATELE E TAGLIATELE A DADINI. MONDATE I CIPOLLOTTI E AFFETTATELI. IN UNA PADELLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO E FATEVI ROSOLARE I CIPOLLOTTI. AGGIUNGETE POI LE VERDURE E LA POLPA. FATE CUOCERE X UNA DECINA DI MINUTI, SALATE. IN UN'ALTRA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNITEVI IL MERLUZZO E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI, SALATE. SERVITE IL PESCE SU DI UN PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE.

Nessun commento:

Posta un commento