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lunedì 1 settembre 2014

RICETTA: QUICHE DI COZZE

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 DISCO DI PASTA BRISE'E, 800 G DI COZZE SGUSCIATE E COTTE, 150 G DI GRANA GRATTUGGIATO, 4 UOVA, 200 ML DI PANNA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, SALE.
PREPARAZIONE: SROTOLATE IL DISCO DI PASTA. RIVESTITE COL DISCO UNA TORTIERA E BUCHERELLATE IL FONDO CON UNA FORCHETTA. SBATTETE IN UNA CIOTOLA LE UOVA CON LA PANNA E IL GRANA. SALATE. METTETE LE COZZE DENTRO LA TORTIERA E SOPRA VERSATE IL COMPOSTO DI UOVA. FATE CUOCERE IN FORNO A 200° PER CIRCA 20 MINUTI. TRASFERITE LA QUICHE SU UN PIATTO DA PORTATA.

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