CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 4 settembre 2014

RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 1 CIPOLLA, 1 MELANZANA, 1 PATATA, 1 ZUCCHINA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, BASILICO, 1 L DI BRODO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTINE. SBUCCIATE LA PATATA E TAGLIATELA A PEZZETTI. MONDATE LA MELANZANA E LA ZUCCHINA E TAGLIATELE A CUBETTI. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. IN UNA CASSERUOLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE IL RISO, FATE TOSTARE POI AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA, PORTANDO A COTTURA. AD UN MINUTO DALLA COTTURA DEL RISO AGGIUNGETE LE VERDURE COTTE, UN PAIO DI FOGLIE DI BASILICO TAGLIUZZATE, MESCOLATE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento