CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 7 settembre 2014

RICETTA: VERDURE CON GAMBERI E ACCIUGHE

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI ACCIUGHE PULITE, 200 G DI CODE DI GAMBERI PULITE E SGUSCIATE, 2 ZUCCHINE, 2 CAROTE, 1 FINOCCHIO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, OLIO PER FRIGGERE, ACETO, FARINA Q.B., 4 FETTE DI PANE CASARECCIO, SALE.
PREPARAZIONE: MANDATE LE VERDURE E TAGLIATELE A BASTONCINI SOTTILI. SBOLLENTATE I BASTONCINI DI VERDURE PER 5 MINUTI. LESSATE LE CODE DI GAMBERI PER 5 MINUTI. INFARINATE LE ACCIUGHE E FATELE FRIGGERE, SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE. TAGLIATE A PEZZETTI LE FETTE DI PANE CASARECCIO. SUDDIVIDETE IL TUTTO IN 4 COPPETTE, CONDITE CON UN'EMULSIONE DI SALE, OLIO EXTRA VERGINE E ACETO. SERVITE COME SECONDO O ANTIPASTO.

Nessun commento:

Posta un commento