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lunedì 20 ottobre 2014

AGNOLOTTI AL SUGO DI FUNGHI

INGREDIENTI (X4): 500 G DI AGNOLOTTI, 200 G DI SALSICCIA, 400 G DI FUNGHI PORCINI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, GRANA GRATTUGIATO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE BENE I FUNGHI, TAGLIATELI A FETTINE, TRITATE LA CIPOLLA. IN UNA PADELLA CON POCO OLIO FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E L'AGLIO, CHE POI TOGLIERETE. AGGIUNGETE LA SALSICCIA  SPEZZETTATA. BAGNATE COL VINO E FATE SFUMARE. AGGIUNGETE I FUNGHI E LA POLPA. AGGIUSTATE DI SALE. CUOCETE PER CIRCA 30 MINUTI. FATE CUOCERE GLI AGNOLOTTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA. CONDITELA COL SUGO AI FUNGHI E IL GRANA.

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