CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 2 ottobre 2014

RICETTA: CONTORNO: BROCCOLI E OLIVE

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 700 G DI BROCCOLI, 80 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 1 CIPOLLA PICCOLA, 50 GR DI PANCETTA A DADINI, 1 BICCHIERE DI VINO ROSSO, 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE E LAVATE I BROCCOLI. TAGLIATELI A CIMETTE. SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA E L'AGLIO. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA PANCETTA, LA CIPOLLA E L'AGLIO. UNITE I BROCCOLI, FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI, POI AGGIUNGETE LE OLIVE, IL VINO E SALATE. COPRITE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO. SERVITE I BROCCOLETTI CALDI.

Nessun commento:

Posta un commento