CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 3 ottobre 2014

RICETTA, ANTIPASTO AUTUNNALE: TRAMEZZINI DI POLENTA

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLENTA GIA' COTTA, 150 GR DI COTTO AFFETTATO, 2 UOVA, FARINA, OLIO X FRIGGERE.
PREPARAZIONE: TAGLIATE LA POLENTA A FETTINE E RICAVATENE DEI QUADRATI, COME UNA FETTA DI PANE PER TOA
ST. RIEMPITE I TRAMEZZINI COL PROSCIUTTO COTTO. PASSATELI NELLE UOVA SBATTUTE, POI NELLA FARINA. SCALDATE IN UNA PADELLA ABBONDANTE OLIO PER FRIGGERE E IMMERGETEVI I TRAMEZZINI, RIGIRATELI FINO A QUANDO SARANNO DORATI. SCOLATELI SU CARTA ASSORBENTE, SERVITELI BEN CALDI.

Nessun commento:

Posta un commento