CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 13 dicembre 2014

RICETTA: CANNELLONI AL RADICCHIO

INGREDIENTI (X4): 12 CANNELLONI PRONTI, 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA PRONTA, 4 CESPI DI RADICCHIO, 4 FETTE DI BACON, 30 GR DI BURRO, 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA, GRANA GRATTUGGIATO, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE IL RADICCHIO E TAGLIATELO A LISTARELLE. FATELO APPASSIRE IN UNA PADELLA COL BURRO, SALATE. TRITATE IL BACON. IN UNA CIOTOLA METTETE LA PANNA, LA BESCIAMELLA ( TENETENE UN PO' DA PARTE), IL BACON E IL RADICCHIO, MESCOLATE. RIEMPITE I CANNELLONI. IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO. ADAGIATEVI I CANNELLINI E RICOPRITELI CON LA RESTANTE BESCIAMELLA E CUOCETE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DEI CANNELLONI. COSPARGETE COL GRANA.

Nessun commento:

Posta un commento