CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 25 dicembre 2014

RICETTA: QUICHE CON COTECHINO

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 GR DI COTECHINO GIA' COTTO, 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA FRESCA, BURRO, 3 UOVA, PANNA DA CUCINA, 25 GR DI EMMENTAL GRATTUGGIATO, FARINA Q.B..
PREPARAZIONE: RICOPRITE COL DISCO DI SFOGLIA UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA. SISTEMATE IL BORDO. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, AGGIUNGETE LA PANNA, IL FORMAGGIO E MESCOLATE. VERSATE IL COMPOSTO SUL DISCO DI SFOGLIA. TAGLIATE IL COTECHINO A FETTINE, TOGLIETE LA PELLE. ADAGIATE LE FETTINE SUL COMPOSTO, UNA ACCANTO ALL'ALTRA. FATE CUOCERE IN FORNO A 180° PER 20 MINUTI. TRASFERITE LA QUICHE SU UN PIATTO DA PORTATA E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento