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venerdì 27 febbraio 2015

RICETTA: PESCE SPADA CON PISELLI

INGREDIENTI (X4): 4 FETTE DI SPADA, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINI, PREZZEMOLO Q.B., FARINA Q.B., OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 40 GR DI OLIVE VERDI GRANDI DENOCCIOLATE, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE IL PESCE, ASCIUGATELO E INFARINATELO DA ENTRAMBI I LATI. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, FATE ROSOLARE L'AGLIO SBUCCIATO, POI TOGLIETELO. AGGIUNGETE IL PESCE E FATE ROSOLARE DA AMBO I LATI. BAGNATE COL VINO, GIRATE LE FETTE DI SPADA E FATE EVAPORARE. VERSATE LA POLPA E SALATE. FATE CUOCERE PER 10 MINUTI E AGGIUNGETE DELL'ACQUA SE SI ASCIUGA. AGGIUNGETE I PISELLI SGOCCIOLATI E LE OLIVE. REGOLATE DI SALE. COSPARGETE CON IL PREZZEMOLO E CUOCETE PER ALTRI 5 MINUTI. SERVITE.

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