CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 18 marzo 2015

RICETTA: GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E RADICCHIO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 800 GR DI GNOCCHI, 1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO, 1 CONFEZIONE DI SALSA DI NOCI PRONTA, 1 SCALOGNO PICCOLO, BURRO, GRANA GRATTUGIATO, SALE.
PREPARAZIONE: MONDATE IL RADICCHIO E TAGLIATELO A LISTARELLE. IN UNA PADELLA FATE APPASSIRE LO SCALOGNO TRITATO CON 30 GR DI BURRO. UNITE IL RADICCHIO, SALATE E CUOCETE PER 5 MINUTI. CUOCETE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. SCOLATELI MAN MANO CHE VENGONO A GALLA. TRASFERITELI IN UNA INSALATIERA, CONDITELI CON LA SALSA DI NOCI E IL RADICCHIO. MESCOLATE DELICATAMENTE. SERVITE CON IL GRANA.

Nessun commento:

Posta un commento