CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 13 aprile 2015

RICETTA: FAGOTTINI PERE E GORGONZOLA

INGREDIENTI (X4): 1 ROTOLO DI SFOGLIA RETTANGOLARE, 1 PERA, 1 NOCE DI BURRO, 100 GR DI GORGONZOLA, 1 TUORLO D'UOVO.
PREPARAZIONE: STENDERE LA SFOGLIA SU CARTA DA FORNO, APPOGGIATELA SULLA PLACCA DEL FORNO, DIVIDETELA IN QUADRATI. SBUCCIATE LA PERA, TOGLIETE IL TORSOLO E TAGLIATELA A PEZZETTINI. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO E FATE CUOCERE I PEZZETTINI DI PERA PER POCHI MINUTI, POI FATELI RAFFREDDARE. DISTRIBUITE SU OGNI QUADRATO UN PEZZO DI ZOLA E I PEZZETTINI DI PERE. CHIUDETE I FAGOTTINI, SPENNELLATELI CON IL TUORLO. FATE CUOCERE IN FORNO A 180°, PER 15/20 MINUTI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento