CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 3 aprile 2015

RICETTA PER PASQUA: COSTOLETTE AL CURRY

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 800 GR DI COSTOLETTE DI AGNELLO, 2 CIPOLLE BIONDE, 2 CUCCHIAI DI CURRY, PANNA DA CUCINA, 40 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE CIPOLLE E AFFETTATELE SOTTILMENTE. IN UN LARGO TEGAME, FATE SCIOGLIERE IL BURRO E AGGIUNGETE LE COSTOLETTE. FATE ROSOLARE, FATE CUOCERE, SALATELE E POI TOGLIETELE DAL TEGAME. NELLO STESSO TEGAME METTETE LE CIPOLLE, SALATELE E FATELE CUOCERE FINO A QUANDO DIVENTANO TRASPARENTI. UNITE LA PANNA E IL CURRY, MESCOLATE E FATE ADDENSARE LA CREMA. RIMETTETE LE COSTOLETTE NEL TEGAME E FATELE INSAPORIRE NELLA CREMA, RIGIRANDOLE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento