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venerdì 3 aprile 2015

RICETTA PER PASQUA: PETTI D'ANATRA CON I PORRI

INGREDIENTI (X4): 600 GR DI PETTI D'ANATRA IN TOTALE, 1 SCALOGNO, 8 PORRI, 80 GR DI BURRO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE GLI SCALOGNI, SBUCCIATELI E TAGLIATELI A DADINI, MONDATE I PORRI E TAGLIATELI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. SCALDATE 1 CUCCHIAIO DI OLIO IN UNA PADELLA. FATE CUOCERE I PETTI DI ANATRA TAGLIATI A FETTE. FATELI ROSOLARE RIGIRANDOLI, SALATE A FINE COTTURA. IN UN'ALTRA PADELLA FATE SCIOGLIERE IL BURRO E FATE ROSOLARE LO SCALOGNO. AGGIUNGETE I PORRI, SALATE, BAGNATE CON UN BICCHIERE DI ACQUA E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. SERVITE I PETTI D'ANATRA CON I PORRI.

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