CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 13 maggio 2015

RICETTA: FRITTATA AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 6 UOVA, 80 GR DI COTTO, 40 GR DI BURRO, 2 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO, SALE.
PREPARAZIONE: TAGLIATE IL COTTO A LISTARELLE, SCIOGLIETE 30GR DI BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO E LA POLPA, CUOCETE PER 5 MINUTI. SGUSCIATE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SALATE, SBATTETELE CON UNA FORCHETTA. FATE RAFFREDDARE IL CONTENUTO DELLA PADELLA POI METTETELO NELLA CIOTOLA E MESCOLATE. FATE SCIOGLIERE IL RIMANENTE BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E VERSATE IL COMPOSTO. FATE CUOCERE LA FRITTATA A FUOCO DOLCE RIGIRANDOLA. SERVITELA BEN CALDA.

Nessun commento:

Posta un commento