CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 23 giugno 2015

RICETTA: INSALATA CON TONNO

INGREDIENTI (X4): 200 G DI TONNO SOTT' OLIO, 20 OLIVE NERE, IL SUCCO DI 1 LIMONE, 3 UOVA, 1 PEPERONE ROSSO, UNO GIALLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: RASSODATE  LE UOVA PER 8 MINUTI E FATELE RAFFREDDARE. MONDATE E TAGLIATE A LISTARELLE I PEPERONI. SGUSCIATE LE UOVA E TAGLIATELE A SPICCHI. IN UNA INSALATIERE METTETE LE UOVA, I PEPERONI, IL TONNO SGOCCIOLATO E SPEZZETTATO, LE OLIVE. IN UNA CIOTOLINA SBATTETE  IL SUCCO DI LIMONE, 3 CUCCHIAI D'OLIO E IL SALE. CONDITE L'INSALATA COL CONDIMENTO PREPARATO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento