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mercoledì 10 giugno 2015

RICETTA: VITELLO ALLA PANNA

INGREDIENTI (X4): 600 GR DI MAGATELLO IN UN SOLO PEZZO, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 250 GR DI PANNA, 1 CIPOLLA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 250 ML DI BRODO DI CARNE, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E AFFETTATE LA CIPOLLA. IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA NELL'OLIO CALDO, AGGIUNGETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE, SALATE E BAGNATE CON L'ACETO, FATE EVAPORARE, POI ABBASSATE LA FIAMMA. AGGIUNGETE IL BRODO, E META' DELLA PANNA. MESCOLATE, COPRITE CON UN COPERCHIO E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 2 ORE. METTETE LA CARNE SU UN TAGLIERE E AFFETTATELA. METTETE LA RESTANTE PANNA NEL TEGAME E MESCOLATELA COL FONDO DI COTTURA. DISPONETE LE FETTE DI CARNE SU UN PIATTO DA PORTATA E VERSATEVI SOPRA LA SALSINA E SERVITE.

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