CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 21 luglio 2015

RICETTA: FIORI DI ZUCCA RIPIENI

INGREDIENTI (X6): 24 FIORI DI ZUCCA, 150 GR DI COTTO, 50 GR DI PARMIGIANO, PREPARATO PER PASTELLA, BESCIAMELLA PRONTA, OLIO PER FRIGGERE, 1 UOVO, SALE.
PREPARAZIONE: LEVATE IL PISTILLO E LE FOGLIOLINE ESTERNE AI FIORI DI ZUCCA,PULITELI DELICATAMENTE CON CARTA DA CUCINA INUMIDITA. TRITATE IL COTTO, METTETELE IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGETE IL GRANA , L'UOVO, SALATE. POI UNITE LA BESCIAMELLA E MESCOLATE. RIEMPITE CON IL COMPOSTO I FIORI DI ZUCCA, QUINDI RICHIUDETELI. PREPARATE LA PASTELLA SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. SCALDATE ABBONDANTE OLIO IN UNA CASSERUOLA O IN UNA FRIGGITRICE. PASSATE I FIORI NELLA PASTELLA, POI IMMERGETELI NELL'OLIO. ADAGIATELI SU UN PIATTO CON CARTA DA CUCINA PER ASSORBIRE L'OLIO IN ECCESSO. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento