CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 8 luglio 2015

RICETTA: MILLEFOGLIE CON GELATO ALLA FRAGOLA (DOLCE)

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 3 FOGLI QUADRATI DI PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA, 500 GR DI GELATO ALLE FRAGOLE, 1 VASCHETTA DI MORE E UNA DI FRAGOLINE, ZUCCHERO A VELO Q.B..
PREPARAZIONE: FATE AMMORBIDIRE IL GELATO A TEMPERATURA AMBIENTE, LAVATE I FRUTTI DI BOSCO. DISPONETE IL PRIMO FOGLIO DI PASTA SU DI UN PIATTO DA PORTATA. RICOPRITELO CON META' GELATO, METTETECI SOPRA L'ALTRO FOGLIO DI PASTA, RICOPRITE CON L'ALTRA META' DEL GELATO. METTETE SOPRA IL TERZO DISCO. DECORATE COI FRUTTI DI BOSCO E SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO.

Nessun commento:

Posta un commento