CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 24 luglio 2015

RICETTA: PASTA CON ZUCCHINE E PANCETTA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA CORTA, 1 CONFEZIONE DI PANCETTA A CUBETTI AFFUMICATA, 1/2 CIPOLLA TRITATA, 3 ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGERE LE ZUCCHINE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI. AGGIUNGETE AL BISOGNO UN PO' D'ACQUA. AGGIUSTATE DI SALE. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. SCOLATELA E CONDITELA CON LE ZUCCHINE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento