CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 8 luglio 2015

RICETTA: RISOTTO CON ZUCCHINE, COZZE E GAMBERETTI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR DI RISO, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLA, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 400 GR DI COZZE GIA' SGUSCIATE, 200 GR DI GAMBERETTI, 1 LITRO DI BRODO VEGETALE, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E SPUNTATE LE ZUCCHINE, SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NELL'OLIO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E FATE INSAPORIRE. VERSATE IL RISO E FATELO TOSTARE. AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA, MESCOLANDO. A 10 MINUTI PRIMA DI FINE COTTURA AGGIUNGETE LE COZZE E I GAMBERETTI, AGGIUSTATE DI SALE, TERMINATE LA COTTURA E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento