CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 22 agosto 2015

MACCHERONI AL POMODORO CON SOTTILETTE CREMOSE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO; 350 GR DI MACCHERONI, 1 PASSATA DI POMODORO, 1/4 DI CIPOLLA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, BURRO (O MARGARINA),3 SOTTILETTE DEL TIPO CREMOSO, UN DADO, SALE, GRANA.
PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE IN POCO OLIO E CON UNA NOCE DI BURRO. AGGIUNGETE LA PASSATA, IL DADO E FATE CUOCERE PER 20 MINUTI. AGGIUSTATE DI SALE. IN ABBONDANTE ACQUA SALATA FATE CUOCERE LA PASTA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. CONDITE LA PASTA COL SUGO. AGGIUNGETE LE SOTTILETTE E MESCOLATE FINO A QUANDO NON SI SARANNO SCIOLTE. SERVITE CON IL GRANA GRATTUGIATO.

Nessun commento:

Posta un commento