CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 30 agosto 2015

RICETTA: REGINETTE CON FIORI DI ZUCCA E PISELLI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI PASTA TIPO REGINETTE, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 16 FIORI DI ZUCCA, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, SALE, 1 DADO, 1 SCALOGNO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
PREPARAZIONE: MONDATE I FIORI DI ZUCCA, TOGLIETE IL PISTILLO. IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE LO SCALOGNO TRITATO, AGGIUNGETE I PISELLI SCOLATI. FATE INSAPORIRE 5 MINUTI. AGGIUNGETE LA POLPA E IL DADO. PROSEGUITE LA COTTURA PER 10 MINUTI. AGGIUNGETE QUINDI I FIORI DI ZUCCA. CUOCETE ALTRI 5 MINUTI. FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E SERVITELA COL SUGO PREPARATO.

Nessun commento:

Posta un commento