CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 4 ottobre 2015

RICETTA: PASTA CON FAGIOLI, CIPOLLE E BACON (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): 350 GR DI PASTA TIPO DITALINI, 1 ETTO DI BACON, 1 CIPOLLA, SALE, 1 SCATOLA DI FAGIOLI BORLOTTI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TAGLIATE LA CIPOLLA A FETTINE SOTTILI. IN UNA PADELLA FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO. TAGLIATE A STRISCE IL BACON, AGGIUNGETELO ALLE CIPOLLE, MESCOLATE. DOPO 5 MINUTI AGGIUNGETE I FAGIOLI SCOLATI DEL LIQUIDO DI CONVERSAZIONE. MESCOLATE, FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI, AGGIUSTATE DI SALE. INTANTO CUOCETE LA PASTA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA CON IL PREPARATO.

Nessun commento:

Posta un commento